Cara Membuat Es Bembeng Alpukat Segar Hemat Kantong
Cara Membuat Es Bembeng Alpukat Segar Hemat Kantong - Panas-panas memang enaknya makan yangs egar-segar bun. Apalagi yang hemat kantong untuk dibuat, wah coba deh bun buat es bembeng alpukat, dijamin segarrrrrrrrr dan mantap.
Bahan:
- 8 buah beng-beng
- 1 buah alpukat sedang, kerok
- 100 cc susu kental manis
- 300 cc air
Cara membuat:
1. Blender, alpukat, air, dan skm hingga lembut. Sisihkan2. Potong bungkus, lalu keluarkan beng-beng. Potong-potong beng-beng sesuai selera, lalu masukkan lagi ke dalam bungkusnya.
3. Tuang jus alpukat ke dalam bungkus yang berisi potongan beng-beng tadi. Aduk-aduk dengan tusuk sate agar jus alpukat bisa turun sampai ke dasar bungkus (karena kental, jus alpukat sulit mengisi ruang kosong)
Untuk 8 potong
0 Response to "Cara Membuat Es Bembeng Alpukat Segar Hemat Kantong"
Post a Comment